Highlife Ladies Automatic Heart Beat от Фредерик Констант – культовый дизайн, минимализм и уникальный стиль в современной модели женских часов

Highlife Ladies Automatic Heart Beat от Фредерик Констант – это женские культовые часы с автоматическим подзаводом. В этой линии отражается культовый дизайн дома и отчётливо прослеживается работа всего механизма. Эту модель характеризует сдержанность, минимализм, современность и уникальный стиль.

Highlife Ladies Automatic Heart Beat от Фредерик Констант – это культовая диафрагма, в которой с одной стороны отражается наследие знаменитой швейцарской мануфактуры, с другой – открываются новые творческие горизонты.

Характерной отличительной чертой модели является окошко, расположенное в положении 12 часов. Благодаря нему поклонники бренда могут наблюдать за тем, как работает механизм. Стекло раскрывает точность работы швейцарского механизма. Для продления срока службы модели производитель использует сапфировые стекла, которые устойчивы к появлению царапин. Для обеспечения хорошей видимости стрелки часов покрыты люминесцентным составом.

Эта коллекция была создана брендом в 1999 году и претерпела несколько изменений, но есть в них одно общее. Это декорирование рисунком земного шара в центральной части циферблата.

Назад к списку новостей