Лимитированная серия AIKON AUTOMATIC BLUE PVD – спортивные урбанистические часы от Maurice Lacroix

Новая лимитированная версия часов Aikon отличается надёжной конструкцией и автоматическим механизмом. Интегрированный браслет словно возвращает к истокам 1970-х годов. Конкурентоспособная цена делает эту модель доступной для широкой аудитории.

Aikon Automatic 39mm Blue PVD в новой версии не имеют окошка даты, но имеют другую отличительную черту. Это покрытие корпуса PVD-покрытием из металла. Бренд заявляет о том, что эти спортивные и одновременно урбанистические часы передают мощь, стремление, жажду и отношение к жизни.

Впервые эта модель появилась в 2016 году. Тогда её производили с кварцевым механизмом. Уже через пару лет её оснастили автоматическим механизмом. Впоследствии в коллекции появились скелетонизированные часы с датой и тремя стрелками. С каждым годом цветовая палитра циферблатов претерпевала изменения, появлялись новые.

В сравнении с другими моделями спортивных часов Aikon Blue PVD компактны. Диаметр их корпуса составляет 39 мм при толщине 11 мм. Фирменные клешни на безеле ярко играют на свету и выделяются металлической полировкой.

Наравне с другими моделями Aikon эта имеет красивый рельефный узор Clous de Paris.

На ярко-синем дисплее отчётливо виден тонкий градиентный эффект. Светлый тон в центральной части по мере движения к периферии усиливается. В отличие от предшествующих моделей в этой нет окошка даты. Однако все стрелки покрыты белым люминесцентным составом Super-LumiNova.

Назад к списку новостей